HUERTA

jueves, 27 de septiembre de 2012

From Farm to Fork

From Farm to Fork (De la Granja al Tenedor) es el proyecto que venimos trabajando en la clase de Inglés con los chicos de 3"B".
Primero aprendimos acerca de la "Historia de la Papa" (The Potato Story, pueden visitar el sitio http://www.thepotatostory.co.uk/) y reflexionamos acerca de los alimentos con estas actividades interactivas:
Plant or Animal?


Where do my meals come from?


Farm to fork challenge



A partir de todo lo que trabajamos, pudimos pensar sobre el camino de los alimentos que comemos a diario, desde la granja hasta que llegan a nuestra mesa.
 
¡Les presentamos algunos de los Prezis que hicimos!
 
Steps to make tomato juice, by Juliana and Camila R.
Steps to make breaded meat, by Ayelén
Steps to make ice-cream, by Guadalupe and Camila U.
Steps to make butter, by Valentín
 
 
Dos nuevos Prezis:
Steps to make tomato sauce, by Lautaro and Máximo
Steps to make yoghurt, by Santiago

2 comentarios: